samedi 23 octobre 2010

martini aux épices, parceque c'est l'automne !

les saveurs de canelle et de noix de muscade sont un peu partout en cette saison automnale, alors j'ai décidé de créer un martini aux épices. je dois avouer que j'en suis très fière car il est spectaculairement bon. À faire à la maison absolument!!

ingrédients:
*une tasse et demie de lait d'amande
une gousse de vanille (ou extrait de vanille)
une banane
une demie tasse de glace
un filet de sirop d'agave (ajuster selon votre goût)
rhum brun
une demie càt de canelle
une demie càt de noix de muscade

mettre tout les ingrédients dans le blendeur sauf le rhum. Mélanger à haute vitese avec la glace. Décorer avec une pincée de canelle et de noix de muscade.

* si vous ne trouvez pas de lait d'amande, vous n'avez qu'à mélanger au blendeur une demie tasse d'amandes (sans sel) et 2 tasses d'eau avec de l'extrait de vanille et un filet de sirop d'agave si vous voulez que ce soit un peu sucré. 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire