mercredi 20 octobre 2010

chocolat cru



Ces petits chocolats crus et rustiques sont de vrais merveilles ! Non seulement ils sont à se rouller par terre tellement ils sont déliçieux et fondent dans la bouche, mais ils sont bon pour vous, ne vous donnerons pas un rush de sucre mais plutôt vous donneront la pêche. Ils sont parfait pour accompagner un café ou  pour  servir avec un bon porto. ils se gardent au congélateur pour un mois.

ingrédients :

poudre de cacao cru
huile de coconut cru
sirop d'agave 

la meilleure façon de faire ces chocolats c'est d'y aller à l'oeil. Ne soyez pas intimidé, c'est extrêmement facile. Commencer par mettre dans un grand bol une grosse tasse de cacao. Ajoutez ensuite une petite quantité d'huile de coconut et de sirop d'agave. Mélanger. si c'est trop liquide, ajouter du cacao. Vous voulez être capable de faire des petites boulles avec vos doigts. Personellemnt, je préfère lorsqu'ils sont de toutes les formes comme sur la photo si dessous. Avant de former les chocolats, metter la préparation au réfrigérateur quelques minutes, le temps que le chocolat durcisse un tout petit peu.

lorsque vous aurez formé tout les chocolats, déposer les dans une assiette et soupoudrer les de cacao, metter les enuite au réfrigérateur. Ils prennent normalement une heure pour se solidifier. 

n'oubliez pas qu'ils se gardent au réfrigérateur jusqu'au moment de les servir. Vous pouvez aussi les congeller.




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