mercredi 10 novembre 2010

les oeufs du diable

 Je me trouve bien rigolotte avec mes oeufs fourrés en patate !!  De nos jours, on les trouve surtout lors d'un enterrement, mais avouons le... ils sont déliçieux. Depuis que je ne mange plus vraiment d'oeufs j'ai cette version végétalienne qui est vraiment déliçieuse.

ingrédients:
6 petites pommes de terre de la taille d'un oeuf
huile d'olive
4 bonne cuillères de végénaise
2 càt d'oignon haché
poudre d'ail 
turmeric(pour la couleur)
1 càt de moutarde
sel et poivre
paprika pour la déco

éplucher tout d'abord les petites pommes de terre. Sur une lèche frite,  mettez-les au four à 400 degrés pour environ 30 minutes.

pendant ce temps faites la préparation de végénaise. Dans le blendeur, mélanger ensemble la végénaise, l'oignon, la moutarde et les épices. Si la sauce vous semble trop liquide, ajoutez-y une petite pomme de terre cuite.

lorsque les pommes de terres seront cuites à point, ajoutez-y la préparation. pour terminer, soupoudrez de paprika.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire