vendredi 8 juillet 2011

lait de fenouil & crème d'aneth


petite soupe apéro qui prend deux minutes à faire ! Vous pouvez aussi  la préparer avec du lait d'amande.


ingrédients (pour 4 petites soupes) :
1 bulbe de fenouil
1 tasse de lait entier
4 càt de yogourt grec
1 citron frais
un peu d'aneth fraîche
sel et poivre 


étapes :
Commençez par faire bouillir le fenouil dans l'eau salé. Il sera prèt lorsque vous pourrez   piquer une fourchette (environ 15 minutes)

pendant ce temps, éminçez finement l'aneth et la mélanger au yogourt avec un filet de jus de citron et du poivre frais.

lorsque le fenouil sera bien cuit, mettez le dans le blendeur avec le lait et mélangez jusquà ce que ce soit bien onctueux.

servir dans des petits plats de service ou des tasses espresso avec le yogourt à l'aneth.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire