cette recette à été créer par la chef crudiste ani Phyo dans son nouveau livre Ani's Raw food Desserts. pour ceux qui ne la connaissez pas, je vous propose une visite sur son site web www.aniphyo.com. Si vous vous intéresser au crudisme et que vous ne savez pas trop comment commençer, ses livres sont simple et les recettes vraiment délicieuse. je mange cru au moins une journée par semaine et j'ai expérimenté plusieurs de ses recettes. Elles m'énergise et me rappel l'importance de manger des aliments dans leur forme la plus simple.
ce que j'aime le plus dans le crudisme sont les desserts. Fait à base de fruits et de noix, ils sont pleins de vitamines et sont vraiment trop délicieux... et sans culpabilité !
ingrédients :
une tasse de jus de lime
4 tasses de noix de cajou
une demi tasse de sirop d'agave (ou autre sucre liquide)
une demi tasse d'huile de coconut liquide
une tasse d'eau filtré
combiner le jus de lime, les noix de cajou, le sirop d'agave, l'huile de coconut et l'eau dans le blendeur et mélanger à la haute vitesse jusqu'à ce que ce soit doux et crémeux.
4 tasses de noix de cajou
une demi tasse de sirop d'agave (ou autre sucre liquide)
une demi tasse d'huile de coconut liquide
une tasse d'eau filtré
combiner le jus de lime, les noix de cajou, le sirop d'agave, l'huile de coconut et l'eau dans le blendeur et mélanger à la haute vitesse jusqu'à ce que ce soit doux et crémeux.
verser le tout dans un plat à tarte. Mettre au congélateur jusqu'à ce que ce soit glacé, 2 ou 3 heures. Couper en carrés.ce garde au congélateur pour quelques semaines.
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