J'ai créé cette bisque lorsque j'ai terminé la recette précédente de ceviche de champignons. La marinade pour les champignons était si délectable et colorée que je devais absolument lui trouver une autre utilité. Il me restait de la purée d'avocat au coco alors j'ai tout mélangé et le résultat final était vraiment intéressant.
Ingrédients:
jus d'une orange
jus d'un citron
jus d'une lime
3 càt de sauce soya
2 càt d'huile d'olive
un filet de sirop d'agave
poivre frais
un quart d'avocat
une demie tasse de lait de coco bio
deux échalottes pour la déco
Dans un bol, presser le jus d'une orange, d'une lime et d'un citron. Ajouter un filet de sirop d'agave, la sauce soya, de l'huile d'olive, quelques coups de poivre frais.
Ensuite, au blendeur, mélanger l'avocat et le lait de coco jusqu'à ce que ce soit bien crémeux.
Ajouter un peu de purée à la préparation d'agrume et mélanger à la fourchette. Vous pouvez aussi mettre le tout dans le blendeur pour bien mélanger. Vous ne voulez pas que ce soit une crème d'avocat mais une bisque, alors ce ne doit pas être trop onctueux.
couper en biais l'échalotte pour la déco
voilà !
Looks light and delicately flavoured.
RépondreSupprimeri love those fresh verrine ! they are chic and it make it easy to play whit the flavour.
RépondreSupprimeri just have a visit on you're blog mangocheek, VERY nice !!
have a lovely week-end
julie