Encore une fois inspirée de la chef crudiste Ani phyo ! je prépare cette crème de blé d'Inde quelques fois chaques été. Elle est fraîche et crèmeuse ! la coriande ajoute un parfum poivré et exotique que j'aime bien. Le topping est important puisqu'il lui donne du croquant à cause du blé d'inde frais et du poivron rouge. Un must de l'été chez nous ! c'est surpenant comme c'est bon
ingrédients :
3 blé d'Inde
3/4 de t de noix de grenoble
3/4 de t d'huile d'olive de très bonne qualité (non filtré si possible)
1 gousse d'ail
1 c à thé de sel
2 tasses d'eau
Topping:
1 t de maïs
1 avocat coupé en dés
1 poivron rouge coupé en dés
1 poivron rouge coupé en dés
1/3 de t de coriande fraîche
1 càt de poivre du moulin frais
étapes :
commençez par préparer les légumes pour le topping
mettre tout les ingrédients pour la soupe dans le blendeur et mélangez jusqu'à ce que ce soit lisse.
servez cette soupe très froide, avec les légumes crus à l'intérieur, la coriande et le poivre frais sur le dessus.
commençez par préparer les légumes pour le topping
mettre tout les ingrédients pour la soupe dans le blendeur et mélangez jusqu'à ce que ce soit lisse.
servez cette soupe très froide, avec les légumes crus à l'intérieur, la coriande et le poivre frais sur le dessus.
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